Оптовые поставки метизов во все регионы России

Вы здесь: Домой » Болты шестигранные ГОСТ » Болт DIN 6921

Болт DIN 6921


Вашему вниманию предлагается один из востребованных типов крепежной оснастки, болт с фланцем din 6921. Изделие, выпускаемое на производственных мощностях компании «Метизстрой» отличается высоким качеством изготовления, долговечностью и необходимой прочностью. Технологические параметры нашей продукции отвечают всем требованиям международного стандарта. Вся продукция нашей компании имеет сертификаты качества. Изделия обеспечиваются заводской гарантией. Метизы этого типа применяются в самых широких сферах, где необходимо добиться высокопрочного соединения металлических и стальных конструкций. Наиболее часто болты с фланцами применяются в строительстве и в машиностроении.

На сайте нашего интернет – магазина вы можете приобрести требуемый крепеж в любом количестве. Все вопросы, касающиеся размеров партии, можно решить по телефону или в режиме онлайн. При необходимости мы готовы изготовить партию метизов определенных технологических параметров, с учетом требованиями и условий технического задания. Мы отпускает продукцию по заводским ценам, которые объясняются низкой себестоимостью производства и высоким технологическим циклом.

Боль с пресс – шайбой din 6921  - это стальной стержень с шестигранной головкой. Представленная деталь является аналогом крепежных элементов, изготавливаемых в соответствии с международным стандартом ISO – 8100, 8102 и EN – 1665. Деталь оснащена фланцем, который в зависимости от сферы применения может быть рельефным или обычной, традиционной формы. Длина изделий, выпускаемых нашей компанией, может варьироваться в диапазоне 30-200 мм. Оснастка имеет нагнанную резьбу. Наиболее часто востребованы изделия с шагом резьбы М6, М8, М10, М12 и М16.

Предприятие «Метизстрой» для изготовления продукции использует качественную углеродистую сталь или нержавеющий металл марок А2 и А4. Данный тип крепежной оснастки изготавливается из нержавеющей стали, которая обеспечивает изделиям необходимую стойкость к коррозии и долговечность. В процессе производства обеспечивается различные классы прочности. Для данного типа крепежных деталей характерна степень прочности с параметрами 1.9 – 8.8. Изделия комплектуются гайками соответствующего размера.

Мы предлагаем вам удобные формы расчета. Любой товар, приобретенный на нашем сайте, отпускается с заводских складов и может быть доставлен в любую точку, указанную в заявке. Наше предприятие обслуживает клиентов по всему центральному региону, включая Москву и всю Московскую область.


Изменено: Среда, 20 Сентябрь 2017 13:04

Комментарии

Яндекс.Метрика